Nougat Tiramisu

Nougat Tiramisu

Zutaten: für 4 Personen

  • 5 Eigelb
  • 75 g Puderzucker
  • 300 g Mascarpone
  • 50 g VIBA Nougat
  • Löffelbiskuit
  • Espresso
  • Amaretto
  • Kakaopulver
Zubereitung

  1. Eigelb und Puderzucker mit Schneebesen schaumig schlagen
  2. Mascarpone und flüssigen Nougat unter den Eierschaum heben.
  3. Löffelbiskuit mit Espresso tränken und in einer Form auslegen.
  4. Zwei Dritten Nougat-Mascarponemasse über den Biskuit streichen und schichtweise einfüllen. Vorgang wiederholen bis die Masse zu Ende ist.
  5. Zum Schluss Mascarpone aufstreichen.
  6. Über Nacht kühl stellen.
  7. Kakaopulver drüberstreuen. Mit frischen Früchten nach Belieben garnieren.
Rezept © 10/2011 by Hans C. Marcher
Kategoriebild 0 Kategoriebild 1 Kategoriebild 2 Kategoriebild 3

Es ist angerichtet!

Willkommen auf der leckeren Seite von Hans Marcher – dem Appetitanreger ohne Geschmacksverstärker, garantiert frei von künstlichen Farb-, Aroma-, und Konservierungsstoffen. Dafür immer knackfrisch und ohne Mindesthaltbarkeits-Datum. Jetzt durchklicken und reinhauen – es ist genug für alle da!

,

Facebook

am 10.12.2017 um 14:46 Uhr