Hans C. Marcher
Muschelfest 2018

MUSCHELFEST BEI HANS AM SEE
Pop up Restaurant Februar/März 2018

MUSCHELFEST

 

FREITAG    23.02. I 02.03. I 09.03. I 16.03.                 ab 18 Uhr

SAMSTAG 24.02. I 03.03. I 10.03. I 17.04.                 ab 18 Uhr

 

Hans am See öffnet im Februar und März 2018
jeden Freitag und Samstag seine Schotten.

 

Fünf Köche – zehn Gerichte – flanieren, schlemmen, fachsimpeln, Spaß haben und genießen.

Das Konzept in der zweiten Auflage des Muschelfestes wurde etwas modifiziert, legerer und unkonventioneller gestaltet. Sie nehmen an langen Tafeln in unserer SeeLounge dem Pop-up-Restaurant Platz und haben die Möglichkeit den Köchen auf die Finger zu schauen und 10 Gänge zu verspeisen. Getränkestände versorgen Sie mit leckeren Weinen und Getränken.

 

Der Hausherr, TV,-und Promikoch Hans C. Marcher serviert mit vier

grandiosen Köchen aus dem Team der German Food Entertainment neben den legendären Muschelvariationen leckere Gerichte aus der Seehaus Kombüse.

 

Gerichte aus Fleisch, Fisch, Krusten- und Schalentieren und Vegetarischem werden auf Wunsch von passenden Weinen begleitet und live vor den Augen der Gäste zubereitet.

 

HANS AM SEE  I   ABEND LIVE COOKING MENÜ  I  10 Gänge  I  59€ p.P.

 

Auf Wunsch ist eine Wein & Wasser Flat-Rate möglich I 25€ p.P.

 

RESERVIERUNG UNTER 0361 – 21 69 90 40 oder unter

mail@hans-am-see.de.

 

www.hans-am-see.de

 

 

Kategoriebild 0 Kategoriebild 1 Kategoriebild 2 Kategoriebild 3 Kategoriebild 4

Es ist angerichtet!

Willkommen auf der leckeren Seite von Hans Marcher – dem Appetitanreger ohne Geschmacksverstärker, garantiert frei von künstlichen Farb-, Aroma-, und Konservierungsstoffen. Dafür immer knackfrisch und ohne Mindesthaltbarkeits-Datum. Jetzt durchklicken und reinhauen – es ist genug für alle da!

,

Facebook

vor 20 Stunden

Wie immer unterwegs für meine Marke DIE THÜRINGER:-) freut Euch. Es gibt jede Menge aufs Maul