Nougat Crepe
Mit Karamelisierten Feigen
Zutaten:
- 2 Volleier
- 200 ml Milch
- 150 g Mehl
- 4 reife Feigen
- 30 g VIBA Nougat für Crepeteig
- 100 g VIBA Nougat für Füllung.
- 50 g Butter
- Zucker
- Prise Salz
- Öl
- Eier und Milch, Zucker und die Prise Salz zugeben.
- langsam das Mehl in die Eimasse sieben und unterheben
- Zum Schluss den Crepeteig mit flüssigem VIBA Nougat verfeinern
- Teig 20 Minuten ruhen lassen
- Feigen waschen und vierteln.
- Butter in einer Pfanne erhitzen. Zucker einrieseln lassen und karamellisieren (leicht bräunlich). Die Feigen zugeben und kurz durchschwenken und zur Seite stellen.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die Crêpes dünn ausbacken
- Crêpes mit den Feigen füllen und flüssigem VIBA Nougat überziehen.
- Mit frischen Früchten dekorieren.